TOSTAMOS CAFÉ - CONOCE MAS

Nuestra historia

Alla por abril del 2013, las ganas de Charlie de tostar su propio café y adentrarse en este maravilloso mundo, lo llevaron a conseguirse una pequeña tostadora de 150g y empezar a tostar, en su cocina, muestras de café le llegaban por correo desde el norte de América. De los mas allá de 19 orígenes que probo, el café de “Capucas”, llamo su particular atención.

Desde entonces La Cooperativa Capucas nos provee café cosecha tras cosecha.


179e0ab7a16c80347d022689741552c53ecdb1a6e4c04a27ca20e75700be04c2217478.jpg


Las Capucas esta situada en el occidente de Honduras, próxima a las Ruinas de Copan, antigua civilización Maya. Las fincas se encuentran entre los 1200 y 1650 msnm, en un suelo rico en minerales, y rodeadas de una vegetación optima para el cultivo del café.

La cooperativa, que fue fundada en el año 1999, promueve permanentemente buenas practicas y dota de herramientas de todo tipo a sus asociados para mejorar sus practicas y resultados.

Los cafés de Capucas, son reconocidos mundialmente, por su dulzor, su amable acidez y por su cuerpo terso. Luego, los distintos procesos aplicados, agregan matices de sabor y aroma, que nos sorprenden continuamente.


9668e8e602cfb7ee9790603ca7470d764aeb240e9953c362162482bd89fa3797217478.jpg


Mi carrito